北京快乐8网站 登录|注册
北京快乐8网站 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8网站-世界上最大的淡水鱼

北京快乐8网站

猫舌头北京快乐8网站?刚煮好泡面太烫难入口 他放「冰块堆」1秒降温

泡面是许多人的日常好夥伴,不论是解馋、吃宵夜、月底没钱吃饭,都是果腹的好选择,近日,有网友分享让刚煮好的滚烫泡面1秒降温的妙招,不少人看完之后都惊呆了,表示从没看过这种吃法。▲泡面是许多人的果腹选择。(示意图/资料照)不管是台风天克难果腹、月底荷包空空省着吃,泡面都是许多民众的最爱,加上选择众多,让人难以抗拒泡面的诱惑,每个人几乎都会有推崇的口味,在国际泡面评比上也很常见台湾的身影。日前,有网友在脸书社团「爆废公社」发文并附图,询问有没有网友和自己一样,不喜欢热,又喜欢吃这种的?从照片上可以看到,有一碗刚煮好的滚烫泡面上放满冰块,这样一来,就可以让高温难入口的泡面,立刻达到降温效果,不需要等待放凉的时间,就能大快朵颐一番。▲有网友分享在刚煮好泡面上放冰块降温的方法。(图/翻摄自爆废公社)贴文一出,让许多网友大感惊讶,留言表示「傻眼,从没看过有人这样吃」、「真的没看过这种吃法,好神奇」、「又冷又冰不会拉肚子吗」;除了有觉得傻眼的网友,也有人表示认同,甚至跃跃欲试,认为「这样温度才会刚刚好」、「我最近煮汤面类也直接丢冰块」、「猫舌头很适用」、「不用花时间等放凉,很省时」、「适合急性子的人」、「我下次也要试试看」。

责任编辑:北京快乐8走势
北京快乐8网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: